这里酒姬www
初入lofter多多包涵www

[周叶R18]GLORY.ABO设定 part2

第二弹…
小周纯良的画风哟…
露出了脏心杰的笑容…

八九点的H市,仍是格外繁华。
可此时的叶修却是格外焦虑。早早来到了酒店,心烦意乱地打开电视。“今日本台消息,一男性发情omega被一男性alpha拐骗奸杀,下落不明……”
诚心的么!哪壶不开提哪壶!无事可做的叶不羞只能是打荣耀。不过我们的全职高手今天状态不佳,连连OT,队友的语音开着差点没把叶不羞骂上天。“坑货!不带你了!”
叶修满脸黑线。自己玩荣耀这么多年,第一次被人嫌弃。罢了罢了,不祸害人家了。
于是,当周泽楷推门进来的时候,他的叶修前辈正在玩……连连看。
“……前辈?”周泽楷推门走进来,“房间…不够…一起…”
“小周这个我知道。”叶修连忙打断周泽楷的话,叫小周来解释,叶不羞的厚脸皮都过不去啊。
避开周泽楷的目光,叶修随手抓了自己的浴巾便走进浴室。“小周啊,今天都挺累了,我先洗个澡,洗完早些休息了。”
周泽楷应声,看着前辈走进浴室。
浴室里传来哗哗的水声,蒸腾的雾气很快打湿了磨砂玻璃,勾勒出叶修朦胧的曲线。
周泽楷专心研究着比赛视频,直到他敏锐的鼻尖捕捉到一丝不寻常的气息。
空气中漂浮着很浅很浅的烟草的气息和……巧克力的香气。
……不会吧?
周泽楷摘下耳机,深深吸了一口气。
说不定只是前辈今天吃了巧克力而已呢,再说,前辈身上不是一直都有烟草味么。
周泽楷没有再多想,见叶修披了浴巾出来,也就拿了自己的浴巾走进浴室。
打开花洒,温暖的水流从周泽楷发梢流过。不可能这么简单,他要试一试。
雄性alpha对自身信息素的掌控能力很强,而周泽楷又是alpha中的佼佼者。他将手指伸到颈后,轻轻按压。
一缕清甜而略带了苦涩的薄荷酒的香气开始在空气中弥漫。
叶修当然也闻到了。当那酒香极为霸道地钻进他的鼻腔,叶修忍不住战栗了一下。随后,周身散发出的浓郁的巧克力和烟草的香气告诉他,他栽了。

评论(17)
热度(155)