这里酒姬www
初入lofter多多包涵www

[周叶R18]GLORY.part1

新人拜
这里酒姬(๑•̀ㅂ•́)و✧
阔能ooc随时崩人设
所以请勿喷
以及前期霸王xxx
不喜误入

世邀赛前夕,各国家队队员聚集H市,进入了忙碌的准备阶段。
然而,有一个人不同。
叶修正窝在他的小办公室里打荣耀,乐得清闲。退役之后,他便开了个几个小号在十区虐菜。刷了几个副本,有人敲响了房门。
“叶领队,实在抱歉,今晚酒店单人房少了一间,还请您和周泽楷先生一同住一晚,抱歉了。”酒店的大堂经理鞠了个躬。
叶修飞快移动的手指顿了一下,嘴唇翕动却并没有反对。
“嗯。”
大堂经理点点头,退了出去。
见人一走,叶修立马扔下打了一半的副本和队友,关了荣耀的界面,拔出账号卡。
同处一室?叶修抿了下唇。这个叱咤荣耀圈的男人,头一次乱了阵脚。自出生时便和双胞胎弟弟叶秋一样被认为是alpha性别,而这么多年在荣耀圈里打打杀杀,踩在无数alpha头上的经历,更是让外界无可置疑。
然而叶修知道,自己是个omega。

其实中间不是很肉…只是叶不羞的回忆但LFT比较严…所以走微博…

微博链接戳这里

叶修不耐烦地摇了摇头,散去这些不愉快的记忆。但事实就是如此,他没有办法逃避。一个omega和一个alpha共处一室?叶修沉默了。同意就代表着危险。然而有什么理由不同意呢?难道要让我是个omega这件事人尽皆知?叶修不允许事情这样发展下去。
还有三天才到发情期呢,再说小周这么纯良的孩子,肯定不会出事的。抱着侥幸的心理,叶修插回账号卡。但心有他念,一个不小心就OT了。

评论(9)
热度(188)