这里酒姬www
初入lofter多多包涵www

[周叶R18]GLORY.ABO设定part.4

啊呀…
我可能写崩了…
凑合着看求不打…
接下来几章估计是没肉的…
毕竟叶不羞生气了…
p话说怎么让他们破镜重圆,在线等,急

从昏迷中醒来,头痛欲裂。
怎么了…我在…酒店?叶修的视线渐渐聚拢,失焦的瞳孔渐渐有了光泽。随后,记忆也在一点点回复。
他回忆起来了。
房间不够…
共处一室…
意外发情…
强制标记…
“我靠……混蛋。”叶修一拳砸在床头上。
叶修觉得自己还不如不要清醒过来。他不愿意记起发生的那一切。但仿佛上天的愚弄,他能保持清醒的记忆与意识。
换句话说,他清晰地记得自己是如何被自己的后辈压在身下,记得自己是怎样不知廉耻地哭喊求饶。
“……前辈?”听见传来的异响,周泽楷走了进来,看着叶修的眼睛。“……醒了吗?要不要…吃点…东西?”
叶修没有回答。眼前的这个后辈衣冠楚楚,眼神中甚至满是后辈对前辈应有的敬仰与虔诚。但叶修的目光一触碰到这张面孔,脑海中便会出现他不愿回忆的事实。
“走开。”叶修移开目光,低下头去。
的确,叶修很饿。澎湃的发情期和激烈的交合使他丧失了所有的精力,而昏迷的一天多中,他什么都没有吃。
但叶修什么都吃不下去。周泽楷像个做错事的小孩子,可怜巴巴地叫着叶修,纯良的眼神让叶修差点和前一晚嗜血的野兽判若两人。
“前辈…”
周泽楷在清醒后,也有过慌乱。他记起他做了什么——对他的前辈。他释放了信息素导致叶修发情,在叶修发情时强上了他,最后强行标记了他。
是,他的行径很卑劣。而且,是对他的前辈,对他一直敬仰的斗神、站在荣耀圈顶尖的男人。
难道只是因为身为alpha对omega的本能反应吗?
周泽楷咬住下唇。不知什么时候起,他对叶修,早已不只是后辈对前辈的敬仰。他奢望得到叶修,但得之无道。
不过现在,叶修只能是他的了,周泽楷很庆幸。
可惜叶修不这么想。
“不走?那我走了。”叶修默默穿上衣服,拍掉周泽楷帮扶的手,站起身来。
看着叶修身上青青紫紫的痕迹,周泽楷一阵心疼,“前辈…对不起…”
呵。对不起有用?说了对不起再卖个无辜昨夜强行标记我的就不是你周泽楷了?
叶修头也不回,径直向外走去。
周泽楷迈步想要跟上,却被叶修喝止了。
“离我远点。”声音清冷,一改往日的嘲讽语气,不带一丝感情。
周泽楷犹豫了一下,试探着向前迈了两步。
“滚!”这次是命令式的语气,带着不容置疑的厌恶。
周泽楷怔怔地立在原地,看着他的omega渐行渐远。

p.怎么让他俩破镜重圆啊啊啊在线等急
(*꒦ິ⌓꒦ີ)救我我担心填不上坑
周泽楷:我…强x了…前辈…QAQ…怎么办…在线等…挺急的…

评论(37)
热度(142)