这里酒姬www
初入lofter多多包涵www

[周叶R18]GLORY ABO设定part.9

“师傅…玩荣耀吗?”报出地址后,周泽楷发问。
“荣耀,小孩子玩的吧!”司机嗤之以鼻。
周泽楷如释重负地把口罩摘下来。他是真心羡慕叶修这种名气虽大但曝光率却很低的职业选手,走到哪都没有什么压力。
“……跟哥学的?”怀中的叶修四肢虽然无力,到底恢复了一点精神,笑着发问。之前,他就是这样保护苏沐橙的。经历了这么一遭,他对周泽楷的态度倒是温和了不少。
“嗯。”周泽楷笑着点点头。
叶修注视着周泽楷。刚刚的激烈打斗使他的颈项微微濡湿,打湿了半长的发梢。虽然叶修对周泽楷依然没有到达喜欢的程度,但他不得不承认:周泽楷真他妈好看到犯规。
“你刚刚打架时用的……是流氓的技能?”叶修回想起方才打斗的场景,问道。
“嗯。”
能把游戏融入到现实,叶修不得不暗暗赞叹周泽楷对荣耀的热爱与熟悉。
“哟,我们的枪王也会用猥琐流啊?不过……跟方锐包子他们比,年轻人,你还得好好修炼一下。”一如既往的嘲讽脸,让人忍不住想给他脸上来一拳。
周泽楷一脸无奈地把“你也不比我大多少”在脑子里晃了几遍,揉了揉叶修的头发。“那样……不好。”
叶修听到周泽楷对猥琐流嗤之以鼻,顿时有种被打脸的感觉。他的散人、他的战术、他的千机伞、他的君莫笑,虽然没有称作猥琐流,但哪个不是猥琐到让人恶心的?
“哼,照样虐你。”毫不留情的嘲讽,周泽楷听来却如沐春风。
浑身疲软的叶修把头埋进周泽楷的衣服里。清清浅浅的薄荷香,还有一丝……血腥的气息。
“小周,你受伤了?”叶修勉强把头抬起来,问道。
周泽楷这才感觉到,托住叶修的左手正剧烈疼痛着。方才一心扑在叶修身上,他竟丝毫没有注意自己的手受伤了。
周泽楷将手抽出来,伤势的严重性让两个人都吃了一惊。中间三指关节处皮肉已然被割开,隐约露骨。鲜血顺着白皙而分明的骨节缓缓流下,划过皮肤留下些许温热粘腻,滴在叶修的衣服上。
“没事……”周泽楷依然是一贯的沉稳,却掩饰不住因疼痛引起的颤抖,细密的汗珠渐渐浮现在额头。
“司机!去医院!”叶修硬撑着坐起来,拉过周泽楷的左手。他感觉自己的内心在恐惧,就像当初苏沐秋被送进手术室抢救时一样。
周泽楷用右手揽过有些手足无措的叶修,努力挤出一个微笑:“前辈…不用担心…”
叶修捧着这只骨节分明的手,任由鲜血濡湿自己的衣袖。他将周泽楷的手指捧到唇边,轻轻吹气。
当一股暖流拂过伤口,周泽楷心中猛然一震。自家前辈这是算……原谅自己了?嘴角一丝不易察觉的笑,他凑近叶修的后颈,深深吸了一口气。
自家omega的味道,那样香甜、诱人,让他无比心安。
感觉到身旁人的动作,叶修报复一般地伸出舌尖,在伤口上舔了一下。
“嘶……”突如其来的疼痛夹带了温热的触感,周泽楷吃痛,猛得吸了一口气。
“跟哥斗,你还嫩了点。”叶修心中焦急,嘴上却不饶人。勉强挤出一弯胜利的微笑,看了一眼窗外。“到了,我们下车吧。”

咳我终于回来了…
对不起啦亲爱的们久等啦…
家里总算一切都好老人情况也稳定啦(*ˉ︶ˉ*)
目测往后没大虐了……
b站有个LOFTER的叶受向人气统计,周叶是第二名,仅次all叶!
为我大周叶疯狂打call!~\(≧▽≦)/~
(表示坐标杭州对于H市描写简直得心应手w)

评论(14)
热度(101)