这里酒姬www
初入lofter多多包涵www

[周叶R18]GLORY.ABO设定 part.10

H市的夜晚,虽然繁华却也宁静。来来往往的医生护士步履匆匆,消毒水的气味四处弥漫。
手术室的灯依然亮着,叶修也一直守在门外。
下午职业联盟的朋友都来过了,夜色已深,人也都一一告别,此时只剩了苏沐橙和江波涛。
“要不你先回去吧,这里有我和小江守着就行了。”苏沐橙看出叶修脸上的倦意,便劝他回去休息。
“对啊前辈,我和沐橙姐在这里就行了,回去休息吧。”江波涛也劝道。
“……没关系。我出去站一会儿。”医院里明令禁烟,叶修只好到外面抽烟提提神。
“……叶修。”苏沐橙跟了出来。
“哟,果然跟出来了。”叶修听得熟悉的声音,笑道。
“今天到底发生了什么?”苏沐橙盯着叶修的背影打问。
“不就是和几个网吧的小混混打了一架么,有什么大不了。”叶修没有回头,只是盯着自己的烟。烟头上的火星在黑夜中,一明一暗。
“不可能这么简单,我要听真话。”苏沐橙语气坚定,毫不动摇。
“好吧。”叶修松口,转过身来,“就知道瞒不过你。”踌躇良久,叶修开口:“小周他……是为了救我。”
苏沐橙惊讶,却没有立即发问。
叶修深吸一口气,“我发情了,他去救我,就是这么简单。”
苏沐橙睁圆了眼睛。这一句话的信息量够大,苏沐橙在脑子里开始慢慢解压。
发情?!还要人救?!所以叶修……?!
“叶修…你是……”苏沐橙惊讶到说不出话。
“没错。哥就是个omega。”叶修的表情波澜不惊,甚至还带着一丝玩世不恭。
“……”苏沐橙简直想摁着叶修就是一发意大利炮。同样身为omega的苏沐橙怎么会不知道,omega发情时被围攻是有多危险。而这么多年,叶修整日混迹在一群alpha中间,谁也不知道他是个omega。
“……还有谁知道?”苏沐橙问道。
“还有……你哥。”叶修怔了一下,回答。
苏沐橙沉默了。她不是不知道一个omega要想在alpha的荣耀里打拼有多困难——还玩的那么好。
“所以小周知道你是omega?”
“嗯。而且……”叶修赶紧闭口。被自家后辈算计了还被强了,这经历说出来有多耻啊!
“咳。简单来说,就是他把我标记了。”叶修不愿对苏沐橙隐瞒。小的时候是为了保护她,现在倒也无需隐瞒。
“什么?!周泽楷这个畜生外表那么纯良内心这么无耻……”苏沐橙待不住了,迈开大长腿就想冲进手术室给周泽楷一个押枪。
“好啦好啦,沐橙,不管怎么样,他好歹救了我。”叶修拉住苏沐橙劝道,“我们出来挺久了,待会儿小江该着急了。”
苏沐橙硬生生把一口气咽下去,气鼓鼓地跟着叶修回去了。

回到走廊,苏沐橙冲着迎上来的江波涛就是狠狠一个眼刀,弄的江波涛一头雾水。问叶修也不解释,只是说累了。
叶修回想自己和周泽楷的关系,却发现自己早已生不起气来。这个有些单纯的后辈,待自己是真心好。又担心着他的伤势,虽然困倦却也没有什么睡意。
苏沐橙依然在消化刚刚的信息。一直代替哥哥保护自己的人,竟然是个omega。果然哥哥说的没错:叶修,最强。至于周泽楷那个混蛋……苏沐橙气的要命。
江波涛也睡不着了。刚刚那么凌厉的眼神……是荣耀女神沐橙姐?!我做错什么了啊……担心着自家队长的安危,又算着世邀赛临近……
就这么各自心事,一夜无话。

我滴妈我是不是水了一章(´;︵;`)
这个感情线推得有点慢啊…_(´□`」 ∠)_
不要打我刀下留人啊…Σ( ° △ °|||)︴

评论(10)
热度(107)