这里酒姬www
初入lofter多多包涵www

[周叶R18]GLORY. ABO设定.part13

失踪人口回归…_(:з」∠)_
备考20号开学伤不起啊…(´;︵;`)
仿佛N久没更文了 ヽ(°∀°)ノ
sorry啦……

轮回炸了。
联盟炸了。
粉丝也炸了。
世邀赛启程前一天,冯主席代表联盟正式宣布周泽楷因手伤退出世邀赛,原位置由叶修顶替,而周泽楷则代替叶修成为领队。随后轮回官方也承认了这一事实。
言辞很恳切,首先表达了对于周泽楷的惋惜之情,随后表示对于换人完全是无奈之举……但粉丝不听。
聚集在轮回门口的大量粉丝几乎炸了锅,而荣耀的论坛也刷满了对于男神的疯狂。
“哟……小周你看看你粉丝,要疯了。”叶修忙里偷闲刷了刷论坛,感叹了一下周泽楷的人气。
正收拾行李的周泽楷闻言,手中的动作怔了怔,没有说话。叶修知道自己说错了话,也就默默闭嘴了。让他这个脸T去安慰人,简直就是在伤口上撒盐。

冯主席不是没找过他俩。世邀赛前出了这么大档子事,冯主席早就坐不住了。冯宪君经过多少大风大浪啊,叶修也就没跟他废话,直截了当地把来龙去脉讲了一遍。从他是个omega被并周泽楷强行标记到最后的救人受伤,冯主席连吞了好几颗速效救心丸。
他早该想到的,叶修就是个祸害。自己精心打造的联盟第一人周泽楷,就这么为了叶修受了伤,还给人家拐跑了。果然,荣耀的前后第一人都不是什么好惹的茬。

准备启程,送行的轮回众人忽然觉得他们的男神和教主——啊不,是队长——画风不太对。不仅如此,其他职业选手也感觉到了这一点。
得知周泽楷左手受伤之后,众人赶到H市想趁机安慰一下他们的男神,于是他们首先派出了周语十级的江波涛大大。
对于江波涛来说,和周泽楷的日常交流完全是得心应手。他运用平生所有的心脏组织好语言,堵在周泽楷的必经之路上。江波涛的预判很准,周泽楷果然出现在了这条走廊上。他整理了一下语言,就迎了上去。
“队长,我知道你最近心情不太好……”江波涛大大开始了鸡汤文的灌溉工程。
然而……
周泽楷走过去了。而且,很开心。
准确来说,周泽楷带着男神教主的光芒万丈走了过去。向江波涛点点头算是打招呼,并顺手给了江波涛一个十万伏击的周泽楷招牌微笑。
而且并没有在听江波涛讲了什么。
江波涛感觉自己被男神圣洁的微笑治愈了。他眼睁睁看着自家队长风度翩翩地走了过去,身边是一堆闪瞎眼的小粉花。
江波涛在风中凌乱。

另一边,轮回众人正忙不迭地安抚着壮士江波涛,并从他嘴里听到了事情的经过。
孙翔从一边咋咋呼呼冲了出来:“哎呀副队你怎么能这么怂呢队长还没说话你就缴械投降了?”
江波涛内牛满面。你去感受一下队长十万伏击的微笑啊!
大家开始讨论队长是不是手受伤刺激太大,导致情绪失常以及那一堆小粉花的来源。
唯一的脱团成员方明华深思熟虑了一下,开口:“我觉得……队长可能是恋爱了。”
轮回男神教教众沉默三秒,然后集体哀嚎。他们的教主要脱团了。
轮回教众遭受极大打击。

顺着萧山机场的贵宾通道,周泽楷和叶修一路畅行无阻。考虑到周泽楷近期事件影响较大,而叶修本就没有这样的习惯,二人没有出现在出发前的发布会上,而是提前登机。
周泽楷靠着窗户,叶修坐在他身边。午后的阳光很温暖,洒在周泽楷的面庞,勾勒出棱角分明的侧颜。叶修轻轻把头靠在了周泽楷肩上。
这样的前辈……好可爱。
感受到身边人的动作,周泽楷伸出手,揽住叶修。低下头,带着虔诚的心情,轻轻吻了叶修的额头。

启程,苏黎世。

完结前篇,下章或者下下章完结
预计有一篇番外什么的ヽ(•̀ω•́ )ゝ
然后就闭关学习咯/才怪
虽然我还有一个新坑梗 ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )
考虑要不要写
妈卖批啦 /抱紧小周

评论(21)
热度(79)