这里酒姬www
初入lofter多多包涵www

[周叶R18]GLORY.ABO设定.part14

小周的手会好的 /才不是因为你们的威胁呢

准备完结ww

迫不及待想看他们知道被一个Omega虐了N次的感受……

考虑要不要有求婚你们说呢……

世邀赛期间,荣耀论坛上忽然出现了几张照片。

震惊!苏黎世街头惊现荣耀第一人周泽楷与神秘人当街拥吻!这究竟是道德的沦丧,还是人性的泯灭?!

粉丝全都炸了。

职业联盟也炸了。

 

==========职业联盟选手群==========

[夜雨声烦]:[图片][图片][图片]周泽楷周泽楷你给我出来解释一下快出来出来出来苏黎世当街拥吻算什么鬼啊有没有一点公德心啊啊啊啊出来出来出来出来出来出来当什么缩头乌龟啊@一枪穿云

[夜雨声烦]:@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云@一枪穿云

[一枪穿云]:?

[夜雨声烦]:小周你终于出来了快解释一下满足我的好奇心啊快快快解释解释那个神秘人是谁啊快说快说快说啊你什么时候有omega的啊

[一枪穿云]:我……

[君莫笑]:我说黄少天,你发什么疯呢?

[夜雨声烦]:叶修叶修叶修你也来了啊小周和别人当街拥吻的事你知不知道啊快和我一起问啊小周小周小周快说话啊急死我了真是的快说快说快说

[君莫笑]:让小周说话?黄少天,你的良心不会痛吗?明天还有比赛呢,好洗洗睡了,要是再被树给砸死了丢人就丢到全世界了啊。

[一枪穿云]:嗯,前辈晚安。

[夜雨声烦]:靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠!叶修你给我回来不提树会死吗会死吗会死吗会死吗有本事来和我pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk啊竞技场见啊叶修叶修叶修!

[君莫笑]:黄烦烦你吵死了啊,喻文州快来把你家Omega带回去调教一下@索克萨尔

[索克萨尔]:好的。

[夜雨声烦]:队队队队队队队队长!靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠叶不羞敢不敢不拿队长来压我啊我是Omega怎么样啊敢不敢来和我pkpkpkpkpkpkpkpk队长我错了明天还有比赛呢晚上不要那么激烈啊队长我真的错了

[鸾辂音尘]:这个梗好!可以出一发喻黄本!

[生灵灭]:小戴……雷霆的脸要被你丢光了……

 

职业选手群是消停了,但是这并不代表息事宁人。

=======职业联盟all叶小分队=======

[戴妍琦]:姐妹们出来啊出来啊!

[舒可怡]:怎么了啊?

[楚云秀]:一看就是周泽楷当街拥吻的事呗,是不是啊小戴?

[戴妍琦]:云秀姐懂我!你们觉得那人是谁啊?

[舒可欣]:看发色像是中国人呢,其实按身高和体态来说的话……

[柳非]:我想到了一个人……

[楚云秀]:这几天周泽楷和叶神走得很近呢,爆出照片的那天,他们好像是一起出去的……

[戴妍琦]:细思恐极

[舒可怡]:细思恐极+1

[舒可欣]:细思恐极+2

[柳非]:细思恐极+3

[楚云秀]:细思恐极+4

[千叶若离]:细思恐极+5

[戴妍琦]:我感觉我的腐女之魂在熊熊燃烧!不说了姐妹们,我去撸文了!

[千叶若离]:我去画画!

 

叶修裹了条浴巾从浴室出来,看见了周泽楷正在兴致勃勃地翻看着论坛上的众多帖子。无一例外,全都是对于周泽楷当街拥吻神秘人的分析帖还有各种掐cp。

“前辈?”周泽楷抬头。

“事到如今,那几个心脏肯定是知道了。不过嘛,他们想了也不敢肯定,让他们知道虐了他们这么多年的是个Omega,还不得气死?”叶修擦完头发,躺到周泽楷身边,一脸嘲讽的笑。

周泽楷没有回答,只是腼腆地笑笑。

像是忽然想起了什么似的,叶修抬起头:“小周,叶秋出国留学的时候有一个大学同学定居在苏黎世,学的是骨科,听说对外伤很有研究,”他顿了顿,“我们抽空去看看?”

周泽楷眼中闪过一道光芒,重重地回了一个字:“嗯!”

随后,他放下手机,转了个身面朝叶修,一脸认真:“前辈。”

叶修不正经地转过头,“小周?干嘛这么看着我啊?”

周泽楷盯着叶修,一字一句地说道:“回去,就结婚。”

叶修怔了一下,收起玩世不恭的笑容,取而代之的是满眼温柔:“嗯。”

得到肯定答案的周泽楷身边迅速冒出了一堆粉色小花,他飞快地在叶修脸上啄了一下,熄灭了灯。

哈准备完结/为什么我又更了说好一发完结呢

估计还要墨迹一到两章

评论(21)
热度(107)