这里酒姬www
初入lofter多多包涵www

[周叶R18]GLORY.ABO设定.part.15

……剧情毫无进展。

……这仿佛和剧情发展没有半毛钱关系。

……但是很想写。

……严厉又温柔还被写烂了的禁烟梗。

/众:两周没更文就给我看这个?


世邀赛第一战遇上日本,双方战斗激烈,虽然最后险胜,但对于选手却是不小的体力消耗。

和周泽楷确定关系后,叶修已经基本放弃了抑制剂的使用,因此渐渐开始显露出omega的体质缺点。
坐在一旁端茶倒水的周泽楷心疼地看着自家前辈结束一局模拟训练,一脸疲乏地趴倒在桌子上。苏沐橙从桌子对面投来关切的目光,然后有一丝警惕地看了一眼周泽楷。毕竟强制标记这件事,周泽楷给苏沐橙留下了极为恶劣的印象。不过只要叶修喜欢,苏沐橙也就接受了,然后开始了对未来嫂子,啊不,是哥夫的审查。
要不是我哥不在,叶修哥能轮的着你?苏沐橙常这么想,总是觉得不无遗憾。
叶修借口上厕所溜出训练室,鬼鬼祟祟连转了几个弯,确定没有人跟着,才长舒一口气,从口袋里掏出一包挤得皱皱巴巴的烟。抽出一根,无比熟练地点上火,深吸一口气。
爽。久违的味道差点让叶修感动得热泪盈眶。
周泽楷要求叶修作息规律、勤锻炼、不要看待在电脑前,最要命的是——不允许吸烟。
这样的生活对于叶修简直是一种折磨。
他贪婪地汲取着一丝一缕烟草的气息,直到门外传来了脚步声。叶修迅速把烟盒塞进口袋,三两下扔掉了还剩一半的烟。
“前辈。”周泽楷出现在面前,严肃地看着蹲在地上的叶修。
叶修明知故问:“这么巧啊…小周你也来上厕所?”
周泽楷皱起眉头,嗅了嗅空气中未散尽的烟味:“烟。”吸烟对身体伤害很大,更何况是身体素质本就不好的omega。周泽楷不止一次在不同场合抓住叶修偷偷吸烟,结果这次又抓了个正着。
叶修无奈地耸了耸肩,伸手取出烟盒和打火机递给周泽楷,站起身来。周泽楷接过来,把烟一根根折断扔进水槽,然后用水冲进下水道。
叶修看着心疼得不得了,表情相当扭曲。
周泽楷转头看向叶修,表情严肃。
“好浪费啊……怎么了小周?生气了啊?”叶修刚从殒命的香烟身上回过神来,转眼对上了周泽楷的眼神。
“……心疼?”周泽楷依然没有笑意。
叶修感觉后背发凉。上次黄少天和他勾肩搭背被周泽楷看见了,就是这种眼神——然后,第二天叶修没起床。
正当叶修想着要说点什么打打圆场,周泽楷忽然往前一步。随即,唇上一片温暖堵住了叶修的话语。叶修轻笑,伸手揽住了周泽楷的脖颈。唇舌交缠,周泽楷的吻,温柔中带着惩戒的气息。丝毫不像他人面前的腼腆沉默,在叶修面前,周泽楷永远那样富有侵略性。
直到二人都乱了呼吸,周泽楷才放过叶修。宽大的臂膀将叶修紧紧揽在怀中,周泽楷将下颌顶在叶修肩膀上。
“不要抽烟。我……心疼。”一字一句,显得格外认真。
叶修哑然失笑。敢情这是连烟的醋都吃呢?张了张嘴,反驳的话终究是没有说出口。最后,他还是像幼儿园的小孩子一样,乖乖地张开嘴,叼住周泽楷剥好的棒棒糖。
“小周……真拿你没办法。” 


即将会考的常年失踪人群一只——。

求不打。

照这个墨迹的速度我怕不是永远都完结不了了。

评论(11)
热度(95)